Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пастеризованное молоко не киснет по прошествии срока годности, а начинает вонять неизвестно чем?
12 лет
назад
от
Владимир
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
химия а не молоко продают в магазинах.
Молоко не прокисает, а тухнет. Причиной тому антибиотики и гнилое молоко, которое обрабатывают.
12 лет
назад
от
ядочь азербаджана и израиля-дружите заярузная
▲
▼
0
голосов
Почему не киснет: потому, что пастеризация убивает молочно-кислые бактерии. Почему молоко воняет неизвестно чем: В последне время многие "брендовые" молокозаводы расположены возле потребителей, а не производителей, свеже молоко к ним везти не рентабельно. Как следствие молокопроизводящие районы производят молочный порошок - сухое молоко. Из него то и делают раствор, который поставляется под названием "молоко".
12 лет
назад
от
Экстра
▲
▼
0
голосов
сначала нужно быть уверенным, что это - МОЛОКО и что оно ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, а не гадость со всякими консервантами
12 лет
назад
от
Елена Вавилова
Связанные вопросы
1
ответ
зачем с печени снимать пленку? И обязательно надо вымачивать в молоке говяжью печень?
4 года
назад
от
CharlesCob
1
ответ
Маринованные грибочки на закусь. Как вам? Какие предпочитаете?
9 лет
назад
от
Анастасия Божок
2
ответа
Почему тормозок состоящий из бутербродов и гречневой каши или борща - всегда вкусне самого вкусного домашнего ужина?
12 лет
назад
от
talshynt