Все о еде
Войти
Регистрация
Черный перец горошком существует, что б его использовать перемолотым или можно ложить целиком? ) )
12 лет
назад
от
Ukrainian Ledy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно черный перец горошком кладут в маринады, соусы. Можно его при готовке в любое блюдо, Но потом его надо убрать. Черный перец существует разных сортов: и горький, и душистый. и т. д. Где можно используйте молотый, но при мариновании , засолке -только горошек! А в суп добавляйте в конце варки молотый перец прямо в кастрюлю.
12 лет
назад
от
Майя Шарпане
▲
▼
0
голосов
в кавказском кухне перец добавляют в шорпу в супы целиком, а после варки в готовую блюду когда подают добовляют в тарелку перемолотым.
12 лет
назад
от
Олег Никитин
Связанные вопросы
2
ответа
пропадают яйца, много, аж 5 десятков! что можно приготовть, желательно из выпечки, там где много яиц надо?
12 лет
назад
от
Alex Black
3
ответа
разогрел в микроволновке кусок хлеба теперь она изнутри вся желтая что делать
11 лет
назад
от
Мария Нагорная
4
ответа
помогите кремом простым для биквита! можно даже варить! в детстве помню варила из молока и муки, но не помню помогите !
11 лет
назад
от
Анна Елишева