помогите кремом простым для биквита! можно даже варить! в детстве помню варила из молока и муки, но не помню помогите !

11 лет назад от Анна Елишева

4 Ответа



0 голосов
заварной крем, посмотрите на кулинарных сайтах! А самый простой смешать сметану с сахаром, я не взбиваю, ставлю в холодитльник, чтобы сметана растворилась! можно добавить ромовую эссенцию!
11 лет назад от анатолий козаков
0 голосов
Я тоже люблю заварной крем. Два яйца взбиваете с половиной стакана сахара, стаканом молока и половиной стакана муки. Доводите до кипения, постоянно мешая. Потом остужаете и в миксере или блендере взбиваете с 200 г. масла и пакетиком ванилина. Можно лимонную цедру добавить.
11 лет назад от Denis Alex
0 голосов
можно манку на молоке жидкую, после того как сварили остудите чтобы стала теплой и добавьте банку вареной сгущенки
11 лет назад от Ирина С.
0 голосов
Творожный крем для бисквитного торта.
 
Крем для торта – особая категория рецептов. В данной статье мы предлагаем Вам ознакомиться с кулинарным рецептом творожного крема для бисквитного торта. Для того, чтобы торт стал особым, его необходимо украсить изысканно. Существует огромное количество кулинарных рецептов для тортов. В этой статье мы научим Вас изготавливать творожный крем для бисквитного торта. Потраченное Вам время этого стоит – Вы ощутите гамму новых вкусовых ощущений вместе с родственниками и знакомыми. Приступим к приготовлению по рецепту классической основы, которую при желании можно дополнять изюмом, ягодами, орехами.
Перемешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом.
Варианты по приготовлению творожного крема: с желатином (если Вы планируете оставить крем на хранение в течение какого-то времени) , с маслом (вместо сливок, 200 г) .
Желаем приятного аппетита!
Состав рецепта блюда
400 г творога
100 г сахара
4 шт. яичных желтков
Ягоды, изюм, орехи добавляются по вкусу
Ванилин
11 лет назад от Владимир Воробин

Связанные вопросы