А вы ели когда нибудь ТРЕПАНГА? Опишите ваши вкусовые ощущения.

12 лет назад от Корбут Елена

3 Ответа



0 голосов
Трепанг -вещь необычайная!
Ловишь, потрошишь, промываешь под струёй воды (в нем песка дохрена)
Отварить в подсоленой воде 5 мин. Тушить в соевом соусе 30 мин потом добавить лук. Никаких нахрен специй! И в ресторане не брать никогда! Только свежепойманный.
12 лет назад от -->Vanillina<--
0 голосов
Пробовала в р-не "Пекин" в Москве, правда, давно это было. На вид и вкус- заливное из рыбы, но без рыбы, такое серо-жилейно-игольчатое с пятнышками блюдо, короче, впечатлило внешнем видом, но вкус примитивно никакой.
12 лет назад от Колодин Мишка
0 голосов
Вкус отдаленно похож на сушеные не до конца размоченные грибы. Но обычно его вкус перебит специями. Иногда его фаршируют, делая "колобки", и тогда вобще его вкуса не почувствуешь, так как он весьма слабый.
12 лет назад от Dante

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Кот-либерал ♏