Все о еде
Войти
Регистрация
А вы ели когда нибудь ТРЕПАНГА? Опишите ваши вкусовые ощущения.
12 лет
назад
от
Корбут Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Трепанг -вещь необычайная!
Ловишь, потрошишь, промываешь под струёй воды (в нем песка дохрена)
Отварить в подсоленой воде 5 мин. Тушить в соевом соусе 30 мин потом добавить лук. Никаких нахрен специй! И в ресторане не брать никогда! Только свежепойманный.
12 лет
назад
от
-->Vanillina<--
▲
▼
0
голосов
Пробовала в р-не "Пекин" в Москве, правда, давно это было. На вид и вкус- заливное из рыбы, но без рыбы, такое серо-жилейно-игольчатое с пятнышками блюдо, короче, впечатлило внешнем видом, но вкус примитивно никакой.
12 лет
назад
от
Колодин Мишка
▲
▼
0
голосов
Вкус отдаленно похож на сушеные не до конца размоченные грибы. Но обычно его вкус перебит специями. Иногда его фаршируют, делая "колобки", и тогда вобще его вкуса не почувствуешь, так как он весьма слабый.
12 лет
назад
от
Dante
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сироп лучше будет для кофе?
3 года
назад
от
Кот-либерал ♏
4
ответа
Что можно сделать с куриным филе кроме варки?
9 лет
назад
от
Fireshadow
1
ответ
Как приготовить котлеты и пюре как в столовой?
3 года
назад
от
RZCFelisha4