Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые люди намазывают курицу майонезом, она же и так жирная?
12 лет
назад
от
S U S S E
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
с майонезом вкусне - она становится ароматне и не такая сухая. а жир вобще-то надо снимать. он у курицы не везде, только под кожицей. а ножки и грудка без жира.
12 лет
назад
от
4eJIoBeK 3aGaDKa
▲
▼
0
голосов
Мариновать курицу лучше в соевом соусе, горчице, кетчупе, лимонном соке.
А что бы получилась аппетитная корочка- смажте курицу за 15 минут договности - жидким медом
12 лет
назад
от
Татьяна Ибрагимова
▲
▼
0
голосов
это для румяной -поджаренной корочки делают. можно и сметаной обмазать- эффект будет такой-же
12 лет
назад
от
котенок по имени Гав
▲
▼
0
голосов
Это очень вредно. Но тем не мене-все делаем с майонезом. Можно самим его делать-но время. А химии мы -так ею пропитались. Мажут майонезом-ну очень вкусная корочка получается. Мы наедимся всего того, что нельзя-а потом сидим и думаем-"ну как нам похудеть? "
12 лет
назад
от
Тёмка
▲
▼
0
голосов
о боже! столько ответов на ничего не значащий вопрос. или ответчикам проще отвечать на такие вопросы)
12 лет
назад
от
Оксана Небыкова
▲
▼
0
голосов
Курица сама по себе вкусная. Можно просто натереть е солью, чтобы пресной не казалась.
12 лет
назад
от
Наталья Тушникова
▲
▼
0
голосов
Курица - это относительно постное мясо и никакая она не жирная, исключением является только кожица, которая содержит в себе определенный процент жира + достаточно высокий процент холестерина!
12 лет
назад
от
Ирина Кротова (Кулькова)
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы применяете в кулинарии капусту? А в пищу в каком виде её употребляете?
8 лет
назад
от
Александ
1
ответ
Свининка свинюшка и е мясо
5 лет
назад
от
Бешеный кот
2
ответа
Посоветуйте рецепт бездрожжевого теста для пиццы?
1 год
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич