Зачем некоторые люди намазывают курицу майонезом, она же и так жирная?

12 лет назад от S U S S E

7 Ответов



0 голосов
с майонезом вкусне - она становится ароматне и не такая сухая. а жир вобще-то надо снимать. он у курицы не везде, только под кожицей. а ножки и грудка без жира.
12 лет назад от 4eJIoBeK 3aGaDKa
0 голосов
Мариновать курицу лучше в соевом соусе, горчице, кетчупе, лимонном соке.
А что бы получилась аппетитная корочка- смажте курицу за 15 минут договности - жидким медом
12 лет назад от Татьяна Ибрагимова
0 голосов
это для румяной -поджаренной корочки делают. можно и сметаной обмазать- эффект будет такой-же
12 лет назад от котенок по имени Гав
0 голосов
Это очень вредно. Но тем не мене-все делаем с майонезом. Можно самим его делать-но время. А химии мы -так ею пропитались. Мажут майонезом-ну очень вкусная корочка получается. Мы наедимся всего того, что нельзя-а потом сидим и думаем-"ну как нам похудеть? "
12 лет назад от Тёмка
0 голосов
о боже! столько ответов на ничего не значащий вопрос. или ответчикам проще отвечать на такие вопросы)
12 лет назад от Оксана Небыкова
0 голосов
Курица сама по себе вкусная. Можно просто натереть е солью, чтобы пресной не казалась.
12 лет назад от Наталья Тушникова
0 голосов
Курица - это относительно постное мясо и никакая она не жирная, исключением является только кожица, которая содержит в себе определенный процент жира + достаточно высокий процент холестерина!
12 лет назад от Ирина Кротова (Кулькова)

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
8 лет назад от Шурова Валерия
1 ответ
1 год назад от Эльвира Аюпова