Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт мясной подливки без добавления муки
12 лет
назад
от
Никита Курасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соус болоньез
Разогрейте в сковороде оливковое масло. Мелко нарежьте луковицу, морковь и стебель сельдерея, обжарьте, добавьте 2 зубчика измельченного чеснока. Готовьте все вместе до мягкости овощей.
Выложите в сковороду свиной и говяжий фарш, разомните, чтобы не было комков, обжарьте. Влейте 400 мл красного вина, увеличьте огонь и выпарите. Добавьте резаные консервированные томаты без кожицы и бульон. Разомните помидоры. Приправьте травами, посолите, поперчите, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, помешивая, около двух часов. В самом конце соус можно приправить свежим базиликом.
800 г консервированных томатов, 700 г бульона, 400 мл красного вина, 250 г говяжьего фарша, 250 г свиного фарша, веточка свежего базилика, луковица, морковка, оливковое масло, 2 зубчика чеснока, стебель сельдерея
Фото
12 лет
назад
от
Firefly
▲
▼
0
голосов
я готовлю с крахмалом. меньше комочков. разводишь в холодной воде. доюбавляешь в горячую подливку.
даже крем-суп и сырный суп готовлю. так. с крахмалом проще а по вкусу одно и тоже почти.
но прожареная прокаленая мука цвет дает.
12 лет
назад
от
Лера <3
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить рис в мантоварке?
10 лет
назад
от
Lena Fish
1
ответ
Чай не из России покупаете ? Пьёте?
9 месяцев
назад
от
Михаил Гармышев
5
ответов
Вот решил сделать шашлык из свинины как думаете на чем лучше делать на кефире, на лимоне, на гранате или на белом вине?
10 лет
назад
от
маня палкина