Все о еде
Войти
Регистрация
Купила на рынке свиные лёгкие, что из них теперь приготовить -то?
12 лет
назад
от
КsЮш@
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из свиных легких? Ничего не сделаешь. Очень уж они вонючие.
А из говяжьих-бараньих можно начинку для пирогов сделать.
12 лет
назад
от
Алиса Селезнева
▲
▼
0
голосов
Рагу из свиных потрохов
Для рецепта вам потребуется:
* свиные потроха (селезенка, легкие, печень, сердце) - 800г
* сало (подкопченное) - 250г
* свиной жир - 3 ст. л.
* мука - 1 ст. л.
* лук - 3 шт.
* морковь - 3 шт.
* картофель - 4 шт.
* вино (красное) - 1 бутылка
* тимьян, лавровый лист, петрушка - по вкусу
* соль, перец - по вкусу.
Порежьте все потроха на куски. В кокотнице растопите свиной жир и обжарьте в нем куски потрохов, туда же положите копченое сало, также порезанное на кусочки. Как только потроха подрумянятся, посыпьте их мукой, перемешайте и немного обжарьте. Затем добавьте лук и морковь, порезанные кружочками. Перемешайте. Налейте красное вино, положите тимьян, лавровый лист, петрушку, посолите и поперчите. Перемешайте лопаточкой, доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Оставьте готовиться на умеренном огне в течение 1 часа 30 мин.
Почистите картофель и разрежьте каждую картофелину на 4 части. За 30 мин до окончания приготовления потрохов положите е в кокотницу.
Выложите потроха с овощами в глубокое подогретое блюдо. Подавайте с красным вином Chahaignes.
12 лет
назад
от
Южанин.
▲
▼
0
голосов
Я собакам покупаю отвариваю-но они невсегда их едят. Я тоже нем. Ну можно отварить потом с луком на масле обжарить некоторые так елают и едят .
12 лет
назад
от
сарина туни
Связанные вопросы
1
ответ
почему мороженное из магазина приносишь и в морозилке дома оно не замерзает ?
8 лет
назад
от
Dima$$$
1
ответ
Какие продукты лучше всего долго храняться?
4 года
назад
от
Black Hawk
1
ответ
Подскажите простенький рецепт десерта!
8 лет
назад
от
финансовый менеджер