Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите кто-нибудь пользовался заквасками для приготовления домашнего йогурта? какие отзывы?
12 лет
назад
от
Наталья Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самая лучшая закваска - "ХИЛАК-форте" - 10 капель на литр. Можно еще ложку сметаны добавить. Или магазинного йогурта.
Ежедневно ставлю по литровой банке в йогуртницу - все уходит на УРА!
12 лет
назад
от
aliggotop67
▲
▼
0
голосов
идете в аптеку, покупаете какой нибудь бифидум бактерин, нарине и т. д. насчет заквасок, думаю они их именно так и делают.
12 лет
назад
от
Дарина Ямкис
Связанные вопросы
5
ответов
Приготовили вино из винограда Изабелла. Получилось вкусное, но мутное. Осадок не отстаивается. Как его осветлить?
11 лет
назад
от
NATALI KUDINOVA
2
ответа
Что такого придумать со спиртом питьевым?
2 года
назад
от
olga ivahova
1
ответ
ДРуги мои, куда девать 2 кг червивых яблок?
1 год
назад
от
Игорь Васютинский