Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторанах за огромную цену на огромной тарелке приносят пятку еды?
12 лет
назад
от
Хайванчик Мухтаров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
что бы не толстели! и это такое правило этикета! Правда в Европе, в таких странах, как Польша, Испания, Германия. (лично было такое) кладут очень много еды!
12 лет
назад
от
Paranoid Android
▲
▼
0
голосов
Это чтобы вы оценили всю красоту приготовленного блюда! и его незабываемый вкус! (
Тьфу. честное слово. (
12 лет
назад
от
Рудик Кадык
▲
▼
0
голосов
Потому что в ресторанах платишь за атмосферу, приятно проведенное время, смену обстановки, а не за еду .
12 лет
назад
от
Лариса Зверева
▲
▼
0
голосов
с этих денег отчисляется. рекламным агентам, официантам, поварам, закупщикам, посуда-мойщикам, администраторам, уборщикам, РАО за музыку, налоговую, прачечную, музыкантам, и многим еще служащим.
Нам кажется что мы пришли заказали, повар приготовил, официант принес, и за это с нас много взяли.
А на самом деле на самом деле чтобы поесть одному человеку, нужна целая "армия" служащих со своими обязанностями. Поэтому, если дешево, то только дома, сам приготовил, сам съел.
12 лет
назад
от
Людмила Матюшкина
Связанные вопросы
8
ответов
при варке рассольника перловку нужно обрабатывать (замочить, поварить) или мжно просто ромыть и положит ь.
11 лет
назад
от
Коваль Ирина
1
ответ
Я смешал чай с соевым соусом, я умру?
5 лет
назад
от
Роман Евстафьев
3
ответа
Вы все еще готовите салаты из боле чем трех ингридиентов?
12 лет
назад
от
Валентина Алимова