Все о еде
Войти
Регистрация
Почему спустя день маленькая упаковка мёда, которую даже не открывали, стала похожа по форме на слюни с крупинками?
4 года
назад
от
Егор Рейз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мед имет свойство засахариваться, обычно это бывает поздней осенью, он становится гуще, а потом постепенно становится крупинками. как говорят знакомые пчеловоды, чем боше зимой пчел кормят сахаром, тем боле зернистый мед
4 года
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
, , , почки заячьи, верченые (ну или перченые) - вкусные?
4 года
назад
от
Наталья Мороз
1
ответ
Сейчас полным ходом масленица. Я должен каждый день в течении недели блинчики есть ?
8 месяцев
назад
от
Маркиза Ангелов
1
ответ
Как правильно чокаться бокалами с шампанским?
3 года
назад
от
Саша Григоров