Все о еде
Войти
Регистрация
а гречку можно сделать с рыбой? как? подскажите. как? подскажите.
12 лет
назад
от
IgoRrrek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нафаршируйте рыбу гречневой кашей.
Целую рыбу очистите от плавников, отрежьте голову, достаньте внутренности, не разрезая брюшка, посолите и начините гречневой кашей.
Кашу сдобрите поджаренными грибами с луком, зашейте, заверните в фольгу или уложите в продолговатую форму с крышкой, залейте водой, чтобы она покрывала рыбу, и поставьте в духовой шкаф на 45-50 минут.
Или запеките, смазав сверху маслом и закрыв рыбу в фольге. Заворачивайте не туго, оставив сверху место для скапливания пара.
Нафаршировать можно ещё, кашей вместе с обжаренной морковкой с грибами и луком и горошком консервированным. Если это речная или прудовая рыба - очень вкусно получится. Пальчики оближешь!
Если у вас скумбрия, - она имет очень резкий запах, - пожарьте её в кляре.
12 лет
назад
от
Муся мусик
Связанные вопросы
1
ответ
Мне голодно, а готовить еду лень ЧТО ДЕЛАТЬ!
5 лет
назад
от
Петрович
3
ответа
Купила фарш из индейки, а он воняет.
10 лет
назад
от
TьFU!
9
ответов
как приготовить окрошку чтоб вкусно получилось - что нужно в не положить и чем приправить?
13 лет
назад
от
Анна Бибик