а гречку можно сделать с рыбой? как? подскажите. как? подскажите.

12 лет назад от IgoRrrek

1 ответ



0 голосов
Нафаршируйте рыбу гречневой кашей.
Целую рыбу очистите от плавников, отрежьте голову, достаньте внутренности, не разрезая брюшка, посолите и начините гречневой кашей.
 
Кашу сдобрите поджаренными грибами с луком, зашейте, заверните в фольгу или уложите в продолговатую форму с крышкой, залейте водой, чтобы она покрывала рыбу, и поставьте в духовой шкаф на 45-50 минут.
 
Или запеките, смазав сверху маслом и закрыв рыбу в фольге. Заворачивайте не туго, оставив сверху место для скапливания пара.
Нафаршировать можно ещё, кашей вместе с обжаренной морковкой с грибами и луком и горошком консервированным. Если это речная или прудовая рыба - очень вкусно получится. Пальчики оближешь!
 
Если у вас скумбрия, - она имет очень резкий запах, - пожарьте её в кляре.
12 лет назад от Муся мусик

Связанные вопросы