Есть кусок телятины. Что бы с ним приготовить, чтоб вкусно и надолго хватило?

12 лет назад от Алина Рыкова

2 Ответа



0 голосов
телятина - 400г
 яйцо - 1шт.
 сухари панировочные - 1 ст. л.
 сыр тертый - 1 ст. л.
 соус томатный - 4-5 ст. л.
 масло сливочное - 1 ст. л.
 масло растительное - 1 ст. л.
 соль, перец - по вкусу

Кусочки телятины отбивают тяпкой. Затем готовят смесь из взбитого яйца, растительного масла, соли и перца. Отбивную, смоченную в той смеси, обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну.
 
На гарнир подают макароны с томатным соусом.
12 лет назад от Ira Terentieva
0 голосов
Оля, если будет вкусно, надолго не хватит! такая дилемма! а вобще, рекомендую сделать тушёное с овощами мясо, чтобы овощи были в жирном соусе, тогда надолго хватит, но на неделю не расчитывай- сожрут!
12 лет назад от Наталия

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Денис Макогон
1 ответ