Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы тушите костер после того, как шашлыки съедены, а водка выпита? по-гусарски?
12 лет
назад
от
Соня Черницкая
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да так не затушить, надо качественно, только водой, так что рядом с водоемом шалаш делайте. _
12 лет
назад
от
Virtuoz7447
▲
▼
0
голосов
ну как правило. пока пожарят шашлык и съедят его. то костёр почти прогорел. можно водой, можно присыпать землёй, а можно и по вашему варианту. вопрос на что у вас осталось сил и разума. после водочки)
12 лет
назад
от
moskal-ibn-hohol
▲
▼
0
голосов
Я сначало обассу всех кто со мной бухал, потом блевану в костер и обассу его, а когда все потухнет то кучу наложу в серединочку
12 лет
назад
от
Елена МалышеваШумилина
▲
▼
0
голосов
нагадить в мангал, а потом опять там шашлыки жарить! ужасссс! мы по простому, остывшие угли высыпаем и все! если есть искра, то водой или песком.
12 лет
назад
от
2,4,6-ниТроТоЛу©л™
▲
▼
0
голосов
Шашлыки мы жарим на мангале. Он остывает сам. Угли вытрясаются под куст. Будет зола, удобрение. В лес мы не ездим, жарим на своем кусочке земли. Если мангал стал признаком аристократизма, то это очень печально.
12 лет
назад
от
Анвар Солдатов
▲
▼
0
голосов
Шашлыки жарятся на мангале. Туда брызгать из оконечности крайне неудобно. На костре жарится олений бок и варится чай. Костер не грех залить.
12 лет
назад
от
Эмиль
Связанные вопросы
7
ответов
А кто нибудь ест окрошку зимой ? Или я одна такая?
12 лет
назад
от
Валерия Булатова
1
ответ
Какое тесто для пиццы самое вкусное ?
8 лет
назад
от
* *
3
ответа
Почему людям нравится острое? это же по сути боль и не должно нравиться
2 года
назад
от
[email protected]