Как вы тушите костер после того, как шашлыки съедены, а водка выпита? по-гусарски?

12 лет назад от Соня Черницкая

6 Ответов



0 голосов
Да так не затушить, надо качественно, только водой, так что рядом с водоемом шалаш делайте. _
12 лет назад от Virtuoz7447
0 голосов
ну как правило. пока пожарят шашлык и съедят его. то костёр почти прогорел. можно водой, можно присыпать землёй, а можно и по вашему варианту. вопрос на что у вас осталось сил и разума. после водочки)
12 лет назад от moskal-ibn-hohol
0 голосов
Я сначало обассу всех кто со мной бухал, потом блевану в костер и обассу его, а когда все потухнет то кучу наложу в серединочку
12 лет назад от Елена МалышеваШумилина
0 голосов
нагадить в мангал, а потом опять там шашлыки жарить! ужасссс! мы по простому, остывшие угли высыпаем и все! если есть искра, то водой или песком.
12 лет назад от 2,4,6-ниТроТоЛу©л™
0 голосов
Шашлыки мы жарим на мангале. Он остывает сам. Угли вытрясаются под куст. Будет зола, удобрение. В лес мы не ездим, жарим на своем кусочке земли. Если мангал стал признаком аристократизма, то это очень печально.
12 лет назад от Анвар Солдатов
0 голосов
Шашлыки жарятся на мангале. Туда брызгать из оконечности крайне неудобно. На костре жарится олений бок и варится чай. Костер не грех залить.
12 лет назад от Эмиль

Связанные вопросы