Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вреден заплесневелый хлеб, если его нельзя есть срезав плесень?
12 лет
назад
от
Tori
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фу кака . не вкусно и не полезно) боле 100 токсических соединений, найденных учеными в плесени и в покрытых ею продуктах, могут очень долго никак не проявлять своего присутствия в организме. Но спустя несколько десятилетий именно они могут вызвать быстрый рост раковых опухолей. Увы, но тепловая обработка никак на эти токсины не влияет. Поэтому заплесневевшие продукты (будь то варенье, хлеб, овощи, фрукты или орехи) нужно сразу же выбрасывать.
12 лет
назад
от
Маруша
Связанные вопросы
3
ответа
Мясо телятина сверху с чуть подсохшей корочкой и еле уловимым кисловатым запахом. Выкидывать или нет?
12 лет
назад
от
Ще Кан
1
ответ
Так ли нужен коврик-циновка для суши, роллов? Вы пользуетесь циновкой для скручивания?
4 года
назад
от
Коля Заборский
3
ответа
Как вы готовите пюре? Может есть какие то тонкости приготовления, секретики
9 лет
назад
от
KAISAKA ZMEEVA