Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вреден заплесневелый хлеб, если его нельзя есть срезав плесень?
12 лет
назад
от
Tori
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фу кака . не вкусно и не полезно) боле 100 токсических соединений, найденных учеными в плесени и в покрытых ею продуктах, могут очень долго никак не проявлять своего присутствия в организме. Но спустя несколько десятилетий именно они могут вызвать быстрый рост раковых опухолей. Увы, но тепловая обработка никак на эти токсины не влияет. Поэтому заплесневевшие продукты (будь то варенье, хлеб, овощи, фрукты или орехи) нужно сразу же выбрасывать.
12 лет
назад
от
Маруша
Связанные вопросы
3
ответа
Фаст-фуд вред этой еды
4 года
назад
от
Мариет Чёрная
1
ответ
Почему виноград сладкий, а уксус кислый. и в жизни взрослой так?
5 лет
назад
от
Черный перец
2
ответа
Почему чешское пиво самое вкусное?
1 год
назад
от
Белая Роза