Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы маринуете шашлык? специи, уксус или минералка и т. д.
12 лет
назад
от
К*** Д***
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
самый лучший маринад - сок натуральный анансный, только без мякоти (соковыжималка) . два часа, белок мяса коагулирует и делается мягким. остальные специи как обычно, перец, чеснок и хмели-сунели.
12 лет
назад
от
ID 1454
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо! Все дело в мясе! Так как баранину лучше в инералке! А говядину можно в майзике со специями! И все решает еще время!
12 лет
назад
от
MadViking
▲
▼
0
голосов
Мясо нежирное ( филе курицы, индейки, говяжья, баранья или свинная вырезка) 1, 5 кг. режу, солю, перчу, Сбрызгиваю готовой не крепкой горчицей (где-то 1/3 чайной ложки) , медом тоже 1/3 чайной ложки, чеснок через чесночницу, базилик, укроп, петрушку, мелко нарезанный лук, кинза, эстрагон и т. д. . Перемешиваю. Смешиваю по 1/3 стакана растительного масла, белого, красного сухого вина . Заливаю мясо, перемешиваю. Все.
12 лет
назад
от
fhneh
▲
▼
0
голосов
лук, соль, перец
все остальное - от больной головы
нормальное мясо в маринаде вобще не нуждается. а из плохого мяса незачем готовить шашлык
12 лет
назад
от
геодезист
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после домашних котлет, неприятный вкус жира во рту?
9 лет
назад
от
бродяга
4
ответа
А если не закатывать, а закручивающиеся крышки использовать?
8 лет
назад
от
Анастасия???
1
ответ
Куда бы Вы определили большое количества фундука?
6 лет
назад
от
Вадим Якимович