как добавить в суп сырые яйца? кто может подробно объяснить?

12 лет назад от Кристина

4 Ответа



0 голосов
Если не хотите чтобы яйцо было хлопьями, то после того как приготовите суп снимаете его с горячей конфорки, даете остыть 5 минут, в глубокой миске разбиваете вилкой 1-2 яйца, зачерпываете суп половником и при интенсивном помешивании вилкой яиц, тонкой струйкой вливаете бульон из супа. Таким образом наполняете миску с яйцами. Потом уже помешивая половником суп, выливаете содержимое миски в кастрюлю. Суп приобретает белый, приятный цвет. Это классическая болгарская застройка супа.
12 лет назад от Elvin Metalist
0 голосов
Я и без воды делала. просто взбалтываешь хорошенько и, помешивая суп, тонкой струйкой вливаешь, чтоб одним комком не сварились ) так же, как растопленное масло в тесто )
12 лет назад от Bormental
0 голосов
вы что хотите яйца пашот иметь в супе? если нет то разболтать с холодной водой и влить в кипящий суп и интенсивно мешать.
12 лет назад от Настя Чернявская
0 голосов
Это явно Греция. Вливают сырое яйцо и выжимают лимон. Не уследишь за вейтресс - обязательно Вам вольет!
 
А зачем - честно не понимаю. У них так принято.
12 лет назад от vasilisa vasileva

Связанные вопросы