В недавнем номере журнала "Лиза" был рецепт рыбы с маслинами сыром и помидорами. У кого есть?

12 лет назад от Артем Храмов

1 ответ



0 голосов
800 г филе лосося
 4 ст. л. маслин без косточек
 2 зубчика чеснока
 3 средних помидора
 маленький пучок петрушки
 100 г сыра
 4 ст. л. оливкового масла
 соль и перец по вкусу
 
Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст. л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
Присыпаем это сыром.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
 
При подаче гарнируем лимоном.
12 лет назад от Француз

Связанные вопросы