Все о еде
Войти
Регистрация
В недавнем номере журнала "Лиза" был рецепт рыбы с маслинами сыром и помидорами. У кого есть?
12 лет
назад
от
Артем Храмов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
800 г филе лосося
4 ст. л. маслин без косточек
2 зубчика чеснока
3 средних помидора
маленький пучок петрушки
100 г сыра
4 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст. л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
Присыпаем это сыром.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
При подаче гарнируем лимоном.
12 лет
назад
от
Француз
Связанные вопросы
3
ответа
Если вы готовите бульон и замораживаете его, куда потом его используете?
11 лет
назад
от
Радик Шакиров
1
ответ
Томат это ягода?
5 лет
назад
от
Дарина Дарина
3
ответа
Как неподготовленному пользователю выбрать баклажан?
10 лет
назад
от
Зеленоглазая