Все о еде
Войти
Регистрация
а вы готовили роллы дома? если да то понравились ли они вам?
12 лет
назад
от
Вика Гуменюк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовили. Процесс очень интересный! Но с тех самых пор роллы больше не ем - так объелась в тот раз ими, что больше и не хочется)
12 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
РОЛЛЫ С ОГУРЦОМ И РЫБОЙ
Состав рецепта блюда
3 листа нори
1 стакан риса для суши или круглого
100 г соленой семги
1 небольшой свежий огурец
2 яйца
2 ст. л. уксуса 9%
1 ч. л. сахара песка
0, 5 ч. л. соли
Для соуса:
100 г майонеза
2 ст. л. соевого соуса
Пучок укропа.
12 лет
назад
от
Игорь Федяев
▲
▼
0
голосов
Ролл Филадельфия (Philadelphia Roll)
Залить водоросли конбу 2, 5 ст. холодной воды на 30 минут. Тем временем промыть рис до чистой воды. Сварить рис под крышкой на малом огне, в воде из-под конбу за 8 мин. после закипания. Влить маринад (смесь уксуса и сахарной пудры) , взбить лопаткой рис, дать остыть. Половинку листа нори выложить на циновку глянцевой стороной вниз, выложить рис, распределить, перевернуть вместе с циновкой так, чтобы рис оказался снизу, выложить сыр, свернуть ролл. Выложить ролл на циновку, устеленную ломтиками рыбы, снова свернуть ролл. Очень острым ножом нарезать ролл на 6 одинаковых частей, подавать сразу.
100-150 г. ломтиков малосольной сёмги (лосося) ; 1 ст. риса для суши; 150 гр. сыра филадельфия; 2 ст. л. рисового уксуса; 1 ст. л. сахарной пудры; 2 листа нори; кусочек водоросли конбу
12 лет
назад
от
Евгения Зубарева
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы считаете Ваша мама вкусно готовила (готовит) ? Только честно!
13 лет
назад
от
катюнь РРРР
1
ответ
КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО КВАСИТЬ КАПУСТУ, УЧИТЫВАЯ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЛИ, КАПУСТЫ, МОРКОВИ И ХРЕНА?
10 лет
назад
от
полина витвинова
1
ответ
Какая минеральная вода вам нравится? Почему? А если выпустить весь газ, разве она не похожа на воду с добавлением соды?
5 лет
назад
от
Нина