Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней можно хранить мясо в шашлычном маринаде в холодильнике?
12 лет
назад
от
юлия минакова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ежели вы голодны. то оно долго не продержится. а не голодны. то всеодно завтра проголодатесь.
12 лет
назад
от
Юлия Глушкова
▲
▼
0
голосов
Эт смотря какой маринад. Если мясо слишком долго будет лежать в луке, у него будет очень неприятный запах. Я считаю, что сутки - это критический срок.
12 лет
назад
от
Наталия Усачева
▲
▼
0
голосов
заморозьте. делов то. я постоянно так делаю. вчера в морозилку положил шашлык из форели. оттает- пожарю.
и еще совет. если вы замариновали слишком много шашлыка- то "не съеденое мясо" обжарьте на костре до порлуготовностти, затем положите в морозилку. когда захотите съесть- дожарите в микроволновке. получается не идеально но весьма и весьма хорошо.
12 лет
назад
от
Настя Сметанюк
▲
▼
0
голосов
непонятно для чего его вобще хранить! уж лучше вобще свеже поджарить приправив специями. 12 часов достаточно для хранения а потом при любом маринаде ухудение качества.
12 лет
назад
от
Квентин
Связанные вопросы
2
ответа
Чего бы такого запечь в фарше, только не яйцо?
7 лет
назад
от
Аврора Краснова
2
ответа
Стоит ли покупать шаурму? чтобы быстро подкрепиться?
8 лет
назад
от
Тагир Султанов
3
ответа
доела консервированную рыбу - а из последнего куска длинный глист вытащила. личинки глиста при какой температуре умираю
11 лет
назад
от
Рушан Муканов