Все о еде
Войти
Регистрация
Чистить кильку или нет, если засаливать? В разных рецептах по разному пишут
12 лет
назад
от
рита маргаритова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для засолки я никогда не чищу. 2 ст. л. соли на 1 кг кильки (тюльки) перемешать, через 2-3 часа уже готово, промываю, а потом чищу, добавляю лук полукольцами, подсолнечное масло и уксус, к картошечке - прелесть.
12 лет
назад
от
aleksej mail
▲
▼
0
голосов
Хамсу, кильку, салаку , селедку солят без всякой чистки! Это не балык! Лещ, красноперка вобла и т. д. Вялятся тоже без всякой очистки! Ну, когда придет время нужно , уже готовую рыбку очистить . Ивперед! Только не надо забывать про 100-200гр. ледяной, ХОРОШЕЙ ВОДОЧКИ!
12 лет
назад
от
Лариса Булыгина
Связанные вопросы
3
ответа
Самые вкусные: горчица и хрен - что бы пробирали . или ваши рецепты всё что продают - хоть столовой ложкой ешь
8 лет
назад
от
Иван Петров
1
ответ
Что это за вид сковородки?
11 месяцев
назад
от
марина сорокина
1
ответ
Положила мало дрожжей в тесто для хлеба - оно плохо поднялось и стало пахнуть кислым запахом. Тесто как будто склеилось.
3 года
назад
от
Интернетмагазин светильников OZONSVET