Все о еде
Войти
Регистрация
Чистить кильку или нет, если засаливать? В разных рецептах по разному пишут
12 лет
назад
от
рита маргаритова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для засолки я никогда не чищу. 2 ст. л. соли на 1 кг кильки (тюльки) перемешать, через 2-3 часа уже готово, промываю, а потом чищу, добавляю лук полукольцами, подсолнечное масло и уксус, к картошечке - прелесть.
12 лет
назад
от
aleksej mail
▲
▼
0
голосов
Хамсу, кильку, салаку , селедку солят без всякой чистки! Это не балык! Лещ, красноперка вобла и т. д. Вялятся тоже без всякой очистки! Ну, когда придет время нужно , уже готовую рыбку очистить . Ивперед! Только не надо забывать про 100-200гр. ледяной, ХОРОШЕЙ ВОДОЧКИ!
12 лет
назад
от
Лариса Булыгина
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько на 3-литр. банку помидор вы ложите соли и сахара ?
12 лет
назад
от
Доля ***
2
ответа
Можете написать какой нибудь интересный и вкусный рецепт,
8 лет
назад
от
натуся куницына
2
ответа
Как определить градусы на плите?
4 года
назад
от
Ace Buddy