Какой напиток полезней? Бульон мяса, томатный сок или яблочный?

13 лет назад от Нина Анатольевна

8 Ответов



0 голосов
полюбас куриный бульён. меня этим неделю после операции кормили
13 лет назад от Jazzed
0 голосов
Вы пытаетесь сравнивать соки с бульоном? По меньшей мере это странно.
13 лет назад от Жить хорошо:)
0 голосов
ну думаю что томатный хотя при болезнях лучше бульончик
13 лет назад от gazik_721972
0 голосов
Если это натуральное (и в идеале вы уверены в качестве этих продуктов) и правильно приготовлено, то все это очень полезно и вкусно! А если в магазине купить, то больше шансов получить натуральный яблочный сок без добавления сахара.
13 лет назад от Юрий Фролов
0 голосов
просто водичка! а так мне кажется сок ёблачный. только если он натуральный.
13 лет назад от ***
0 голосов
Витамина C в томатном соке практически не меньше, чем в цитрусовых, поэтому он хорошо укрепляет организм и повышает иммунитет. Выпив 2 стакана томатного сока, вы восполните суточную потребность в витаминах C и A.
13 лет назад от santa
0 голосов
Смотря для чего. Мясной полезней для сохранения каллогена и пополнения организма незаменимыми аминокислотами.
Томатный сок полезен для эндокринной системы.
Яблочный сок богат железом и может помочь при хронических запорах у детей.
Вам для чего? Выбирайте!
13 лет назад от Я бабочка!!! )))
0 голосов
смотря для чего полезный) как источник витаминов, естественно, яблочный) Чего там только нет. В томатном вот кстати вобще ничего нет почти из витаминов. Как , собственно, и в самом помидоре) А из бульонов полезен куриный, силы восстанавливает, диетический и тд. Мясной же бульон вовсе не полезен, а временами и вреден, у кого что-то с желудком не в порядке. Вобще первый бульон сливают, когда мясо варят.
13 лет назад от ЛОРЕЙН

Связанные вопросы