Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между малосольными, солеными и маринованными огурцами? Спасибо!
3 года
назад
от
Арина Петрович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Малосольные это вобще другое. Это просто на ночь в соль и траву кладут, чтобы с утра есть, свежие. Самое вкусное с картошкой. Остальное это на зиму консервы
3 года
назад
от
Красатуля
▲
▼
0
голосов
малосольные- для еды без хранения, соленые когда солят и выдерживают для выделения молочной кислоты и хранению, с уксусом консервируют под закрутку и хранению
3 года
назад
от
Павел Мартемьянов
Связанные вопросы
2
ответа
В Магните цены повысились на хлебные изделия и бакалею, сладости . Ещё что - то знаете, пишите ?
4 года
назад
от
Ульяша
2
ответа
Выбор КВАШЕНОЙ КАПУСТКИ в магазинах довольно большой: и простая (капуста+морковка+соль) , и с сахаром, и с клюквой.
11 лет
назад
от
Таня
2
ответа
Вы заметили, что за последнюю неделю сильно подорожали продукты в России?
9 лет
назад
от
Кристина Довженко