Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите свиные отбивные? Поделитесь рецептом
10 лет
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня есть приборчик -тендерайзер. С ним отбивные получаются сочные даже из курицы. Обработать мяско, соль, перец, яйца, сухари и жарить. Либо- посолить, обмазать горчицей, слой лука, помидоров и сыра и в духовку
10 лет
назад
от
Ольгун ****
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить маме на день рожденье?
10 лет
назад
от
ань ка)
2
ответа
Котлеты с рисом или шашлык что калорийней?
7 лет
назад
от
Вера Ермолаева
1
ответ
Почему мясо коровы мы называем говядина? )
4 года
назад
от
Юрий Клещетников