Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые хозяюшки) ! Что посоветуете приготовить из говяжьего легкого?
12 лет
назад
от
Кристина Еделеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я легкое в начинку для блинов и пирожков кручу на мясорубке СЫРОЕ. Потом жарю с маслом и луком. Мне кажется так вкусне
12 лет
назад
от
Имя Фамилиев
▲
▼
0
голосов
У нас в семье ем лёгкое только я, но я его очень люблю. Я его или просто отвариваю кусочками и ем с соусом, или отвариваю прокручиваю через мясорубку -соединяю с обжареным луком и делаю начинку для пигрогов.
12 лет
назад
от
Лена Мягкова
▲
▼
0
голосов
Начинка для пирогов, блинчиков. А тесто можно купить в магазине слоёное дрожжевое, если возиться неохота.
Лёгкое порезать на куски, обжарить, приправить солью, перцем, ароматными травками и потушить с луком и морковью, подлив немного воды, прокрутить через мясорубку, добавить рубленные варёные яйца, жареный лук, зелень, немного растопленного сливочного масла.
12 лет
назад
от
Тамара Савицкая
Связанные вопросы
5
ответов
Какое масло можно сделать на основе сливочного масла, чесночное, зеленое (взяв зелень) , а еще?
13 лет
назад
от
виктория ставшая
2
ответа
пользуетесь ли вы при готовке блюд адыгейской солью ?
8 лет
назад
от
Наталья(Казаченко)
2
ответа
Что взять из еды в поезд в жару?
7 лет
назад
от
татьяна сатонина