Все о еде
Войти
Регистрация
пользуетесь ли вы при готовке блюд адыгейской солью ?
7 лет
назад
от
Наталья(Казаченко)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Именно такой- нет. А вот подаренной "сванской" пользовалась. А потом сама сделала свою, деревенскую. Смешала соль с очень мелко порубленными сушёными укропом, петрушкой, чесноком и зелёным луком. Отличная приправка получилась!
7 лет
назад
от
Мудрый!
▲
▼
0
голосов
Эта соль ( с приправами, усилителями вкуса и тд. имет много названий) Пользовался, сейчас сванской. Долго такая соль не хранится, могут появиться червяки и букашки.
7 лет
назад
от
Иван Иванченко
Связанные вопросы
4
ответа
Что подать к фаршированному перцу? Что к нему подойдёт дополнительно?
11 лет
назад
от
***ВЕСНУШКА***:):)
1
ответ
Почему куски леденцов в некоторых видах шоколада (Toblerone, Alpen Gold Max Fun и т. п. ) называют "стеклами"?
4 года
назад
от
Андрей Попов
3
ответа
2 консервы "Бондюэль", 425 гр. шампиньоны и опята, что с ними сделать?
12 лет
назад
от
диана зейналова