Все о еде
Войти
Регистрация
Мастика. Можно ли использовать мастику для украшения торта если у меня шоколад расплавленый на верхушке торта?
12 годов
назад
от
Abc Def
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мастика - замазка или клей. а mastic переводится с английского как глазурь.
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным)
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
12 годов
назад
от
Владимир Никитин
Связанные вопросы
4
ответов
Большой урожай помидор может кто посоветует какой нибудь рецепт? Сделала лечо, аджику, маринованные, сок .
8 годов
назад
от
kamranaliyarli aliyarli
1
ответ
Девочки, что будете готовить своим дражайшим на 23-е?
6 годов
назад
от
Сергей Дрогавцев
1
ответ
Почему тут все хают майонез? Навязывают свои извращённые вкусы другим типа «на обед ем только салат» «выпечку не едим»
3 годов
назад
от
Олеся