Все о еде
Войти
Регистрация
Мастика. Можно ли использовать мастику для украшения торта если у меня шоколад расплавленый на верхушке торта?
12 лет
назад
от
Abc Def
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мастика - замазка или клей. а mastic переводится с английского как глазурь.
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным)
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
12 лет
назад
от
Владимир Никитин
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше самое любимое самое вкусное блюдо какое? Я например шаварму люблю она вкусне всех!
7 лет
назад
от
Наталья Север
1
ответ
Что сделать вкусного с говядиной? И из какой части туши.
7 лет
назад
от
Себастьян Перейра
2
ответа
С Чем ваша любимая начина для пирожков и почем именно она?
6 лет
назад
от
Юличка Петрова