Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна суповая кастрюля, чтобы в ней же в холодильнике можно было хранить суп четыре-пять дней. Какую выбрать, из чего?
12 годов
назад
от
Женечка Стыценко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
без последствий для здоровья хранить можно только в стекле, или в глиняной если блюдо запекалось
12 годов
назад
от
наташка
▲
▼
0
голосов
. Эмаль.
Хорошую, качественную по толщине как металла, так и самой эмали.
Такие кастрюльки, даже небольшие, тяжеле всякой околоэмальной ерунды, пригодной только для варки катофеля.
Много лет любимая служит верой и правдой первым блюдам, и ничему кроме .
12 годов
назад
от
АДЕКВАТ
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить раков чтобы им было не больно?
5 годов
назад
от
Оксана Макарова
3
ответов
Я вегетарианец разве это плохо?
6 годов
назад
от
ЛЮЦИНА
1
ответ
Что можно добавить в кастрюлю при варке пельменей помимо лаврушки? (срочный ответ нужен, вода начинает закипать)
2 месяцев
назад
от
Катик