Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает эклеры.
Подскажите почему при выпечке эклеров они оседают и делаются плоскими? И ещё подскажите рецепт теста для эклеров.
10 лет
назад
от
БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вскипятить стакан воды с 10г масла Заварить этим 2-3 стакана муки Когда остынет вбить миксером 4 яйца Когда поджарятся в духовке не вынимайте сразу Пусть там остывают
10 лет
назад
от
виталий антощук
▲
▼
0
голосов
Не открывать духовку практически до конца готовки и печь до готовности.
Мало того, что они должны подняться, так ещё и запечься до хруста.
Можно подольше подержать на мал. огне.
10 лет
назад
от
Женька Гусаров
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить гороховый суп пюре с курицей?
10 лет
назад
от
Олька Исхакова
2
ответа
У меня на чаепитие уходит с утра полтора часа, не много ли?
3 года
назад
от
stella
2
ответа
почему замороженная семга дороже просто охлажденной?
11 лет
назад
от
Алексей Беляев