Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает эклеры.
Подскажите почему при выпечке эклеров они оседают и делаются плоскими? И ещё подскажите рецепт теста для эклеров.
10 лет
назад
от
БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вскипятить стакан воды с 10г масла Заварить этим 2-3 стакана муки Когда остынет вбить миксером 4 яйца Когда поджарятся в духовке не вынимайте сразу Пусть там остывают
10 лет
назад
от
виталий антощук
▲
▼
0
голосов
Не открывать духовку практически до конца готовки и печь до готовности.
Мало того, что они должны подняться, так ещё и запечься до хруста.
Можно подольше подержать на мал. огне.
10 лет
назад
от
Женька Гусаров
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, у меня такой вопрос, что можно приготовить или в духовке или в микроволновке из кабачков и помидоров
7 лет
назад
от
Олег Юрченко
1
ответ
Чем пахнет Израильская РЕДИСКА в пакетах? Напоминает запах ДУСТА
5 лет
назад
от
AngelicaTce
1
ответ
С чем связано что некоторые люди едят продукты с отвратительным вкусом?
1 месяц
назад
от
["_АнЮтКа_"]