Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что яйца, сваренные на пару (в яйцеварке) , вкусне, чем сваренные в воде? Почему?
12 лет
назад
от
Алексей Садов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кому как. Я жареные люблю.
Бычьи тестикулы (яйца)
Яйца маринуют на холоде, моют и чистят, снимают с них мошонку. Разрезают пополам вдоль и бланшируют, полив кипятком. Жарят на сливочном масле по 2~3 минуты с каждой стороны. Пока яйца жарятся с одной стороны, их солят и перчат с другой. Затем делают то же самое с другой стороны.
Сняв их со сковороды, надрезают с выпуклой стороны (как при нарезке колбасы) , кладут на блюдо, поливают сметаной с горчицей. Подают сразу же, посыпав зеленью.
2 бычьих яйца или 6 бараньих, что вкусне, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, пучок рубленой зелени
Маринование – на 1 кг яиц стакана уксуса 5% разводят в 2 стаканах воды, доводят до кипения с 2 лавровыми листами и 4 горошинами черного перца.
Фильм
Фото
Кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин: «Что касается Бориса Николаевича, конечно, — это человек русской души. Любил хорошо поесть. Мясоед. Да, и от деликатесов русских не отказывался. Бычьи яйца ел с удовольствием». ()
12 лет
назад
от
Марина Я.
Связанные вопросы
3
ответа
Какой чай или какие травы пить на ночь для крепкого сна?
4 года
назад
от
Ангел Angel
3
ответа
Откуда пошла традиция в России есть макароны, вермишель, вместо той же перловки или ячневой каши?
11 лет
назад
от
тая
1
ответ
Как правильно разогреть варёный рис?
6 лет
назад
от
super.rtuy