Нужен рецептики вкусненьких малокомпонентных салатиков) Чтоб можно было с собой на природу взять

12 лет назад от Яросвет

5 Ответов



0 голосов
Огурчик и помидорчик нарезать ножичком в тарелочку, покрошить петрушечки-укропчику. Залить сметанкой или майонезиком, а можно маслецом, и посолить-поперчить по вкусу солькой и перчиком.
Подать к столику, кушать урча.
12 лет назад от Даша Медведева
0 голосов
Кукуруза из банки, пара сладких перцев, луковица, 2-3 вареных яйца, майонез. Если хочешь положи побольше укропа и кинзы (зел. ) Можно и не заправлять.
12 лет назад от Иван Бобырев
0 голосов
вареная колбаса соломкой, маринованный горошек, капуста свежая тонко нарезанная, лук, соль, майонез.
12 лет назад от Доктор Пейдж
0 голосов
Салат "Надежда"
1 вариант Печень говяжья, шампиньоны, лук жареный, майонез.
2 вариант Печень говяжья, лук + морковь жареные, соленые огурцы, майонез.
 
Салат "Посейдон"
Печень трески, лук, картофель, яйца, кукуруза, майонез.
 
Салат "Элитный"
Язык, грибы, грецкие орехи, яйца, сыр, майонез.

Салат "Коралл"
Шампиньоны, семга, сыр, лук, майонез.
 
Салат "Шанс"
Куриное филе, твердый сыр, яйца, свежие огурцы, зеленый горошек, чеснок, майонез.
 
Салат "Кальмаровый"
Кальмары, шампиньоны, сыр «Виола», орехи, чеснок, сметана, майонез.
 
Салат "Креветочный"
Креветки, шампиньоны, ананас, картофель, майонез.
 
Салат "Грибной"
Соленые огурцы, шампиньоны, яйца, сыр, чернослив, зерна граната, орехи, майонез.
 
Салат "Семислойный"
Марин. грибы, вареная колбаса, картофель, морковь, яйца, плавленый сыр, майонез.
 
Салат "Лакомка"
Отварной морской язык или другая рыба, сыр, белки, грецкие орехи, лук, майонез.
 
Салат "Ералаш"
Зеленый горошек, сырая морковь и свекла, колбаса, чипсы, майонез.
 
Салат "Солнышко"
Яйца, курага, сыр, кукуруза, майонез.
 
Салат "Гнездо дрозда"
Ветчина, сыр, плавленый сыр, яйца, чеснок, майонез, майонез.
12 лет назад от Виктор ЗАОЗЕРСКИЙ
0 голосов
Салат из молодой капусты
Капусту тонко нашинковать, чуть промять руками. Салатную заправку: стебли петрушки нарезать, растереть в ступке с крупной солью и перцем, добавить сахар, влить масло и уксус, взбить вилкой. Заправку перемешать с капустой, поставить под пресс в холодильник на 1-2 часа. Подавать к рыбе или мясу.
0, 5 кочана молодой капусты; петрушка (стебли) ; 2 ст. л. растительного масла; 1 ст. л. горчичного; 2-3 ст. л. свекольного уксуса (или лимонного сока) ; соль, сахар, чёрный перец
12 лет назад от Юлия Тотьмянина

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Татьяна Верескун
1 ответ
3 года назад от Анна Дерипаскина
1 ответ
4 года назад от Марк Геллерштейн