Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли картошечку дофине приготовить на сковороде? Ваш рецепт
4 года
назад
от
Нумеролог
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше готовить в духовке
Ингредиенты: Картофель — 700 Грамм
Твёрдый сыр — 300 Грамм
Молоко — 250 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Укроп рубленный — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Картофель помойте и почистите. Противень смажьте маслом. Нашинкуйте картошку кружками и выложите на него. В миске взбейте молоко и яйцо. В эту смесь натрите на мелкой тёрке 3/4 части сыра. Также добавьте соль и перец. Молочную смесь хорошо перемешайте. Равномерно залейте смесью картофель. Запекайте блюдо в течение 50 минут при 200 градусах в духовом шкафу. Оставшийся сыр натрите на тёрке. Смешайте его с укропом. Засыпьте сырной смесью картофель. Оставьте его ещё на 10 минут в духовке, а потом пробуйте. Приятного аппетита!
4 года
назад
от
Обыкновенный человек
Связанные вопросы
2
ответа
Прочитала, что корица - природный антибиотик. Подскажите, пожалуйста, как е пить/есть? С медом мне ничего не пишите.
6 лет
назад
от
юрий фурин
2
ответа
день рождение
9 лет
назад
от
Андрей Аксенти
1
ответ
Подскажите про мастику для торта!
10 лет
назад
от
Василий Пургин