в рецепте написано что нужна цедра апельсина! это целый апельсин надо натереть на тёрке или только корку от 1 апельсина?

13 лет назад от Александр Шаповалов

4 Ответа



0 голосов
Натереть надо корку сверху, ту часть которая окрашена в желтый цвет. До белого цвета.
13 лет назад от Петров Игорь
0 голосов
Только самый верхний оранжевый (белый не зацеплЯть) , но для меня цедра с одного альсина, это много, я делаю примерно с оной четврти, но это дело вкуса.
13 лет назад от Sergei Yakyshev
0 голосов
Нужно натереть только корку, причём только верхний ораньжевый слой, без белой прослойки.
13 лет назад от Дмитрий Кузьмин
0 голосов
Естественно, только корку. Целый апельсин с коркой используется, разве что для апельсинового желе.
13 лет назад от Сашулечка Лисюкова

Связанные вопросы