Все о еде
Войти
Регистрация
в рецепте написано что нужна цедра апельсина! это целый апельсин надо натереть на тёрке или только корку от 1 апельсина?
13 лет
назад
от
Александр Шаповалов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натереть надо корку сверху, ту часть которая окрашена в желтый цвет. До белого цвета.
13 лет
назад
от
Петров Игорь
▲
▼
0
голосов
Только самый верхний оранжевый (белый не зацеплЯть) , но для меня цедра с одного альсина, это много, я делаю примерно с оной четврти, но это дело вкуса.
13 лет
назад
от
Sergei Yakyshev
▲
▼
0
голосов
Нужно натереть только корку, причём только верхний ораньжевый слой, без белой прослойки.
13 лет
назад
от
Дмитрий Кузьмин
▲
▼
0
голосов
Естественно, только корку. Целый апельсин с коркой используется, разве что для апельсинового желе.
13 лет
назад
от
Сашулечка Лисюкова
Связанные вопросы
3
ответа
Если в день пить по 5 литров воды, польза это будет или нет? аргументируйте
3 года
назад
от
Gleb Sharapov
1
ответ
В какие блюда вы добавляете хрен. для своей жизни?
3 месяца
назад
от
Бендер Радригес
1
ответ
Нормальные ли блины получаться на овсяной муке или надо обычной добавлять?
7 лет
назад
от
Антип Прокофьевич