Все о еде
Войти
Регистрация
в рецепте написано что нужна цедра апельсина! это целый апельсин надо натереть на тёрке или только корку от 1 апельсина?
13 годов
назад
от
Александр Шаповалов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натереть надо корку сверху, ту часть которая окрашена в желтый цвет. До белого цвета.
13 годов
назад
от
Петров Игорь
▲
▼
0
голосов
Только самый верхний оранжевый (белый не зацеплЯть) , но для меня цедра с одного альсина, это много, я делаю примерно с оной четврти, но это дело вкуса.
13 годов
назад
от
Sergei Yakyshev
▲
▼
0
голосов
Нужно натереть только корку, причём только верхний ораньжевый слой, без белой прослойки.
13 годов
назад
от
Дмитрий Кузьмин
▲
▼
0
голосов
Естественно, только корку. Целый апельсин с коркой используется, разве что для апельсинового желе.
13 годов
назад
от
Сашулечка Лисюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовит торт Черепаха? Хочу испечь торт Черепаха дочери на д. р. поделитесь рецептом кто как готовит.
8 годов
назад
от
WILD LADY
2
ответов
Как Вы готовите вкусные котлетки ?
6 годов
назад
от
Респект Респектович
3
ответов
Вы запекаете фарш слоями с картошкой? Вам нравится? Что ещё добавляете?
6 годов
назад
от
Nelala