Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится салат мимоза?
6 лет
назад
от
драсков александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы про Какой именно макрель раздавленная вилкой с кусочками сливочного масла и мелко нарезанным луком сверху слой рубленых отварных яиц затем слой морковки отварной прослойка майонеза сыр Российский или голландский тёртый желтки отварные как украшения натертый на терке если про этот то да нравился он мне да И сейчас неплохо заходит макрель найти трудно так что приходится использовать просто тунца кускового я вот не пойму зачем люди туда много майонеза кладут на одну банку макрели в 430г уходило грамм 50 60 майонеза Ну не знаю некоторые туда ещё и яблоко ухитряются засунуть с рисом может для нажористи ?
6 лет
назад
от
julthik julthik
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени в будние дни вы тратите на приготовление и поглощение завтрака? И что обычно готовите?
8 лет
назад
от
ИнДеКо
3
ответа
хлеб в хлебопечке плотный невысокий с сверху бледная корочка. Чего с ним не того?
13 лет
назад
от
Николай Семеноff
2
ответа
А магазинные замороженные кальмары надо обдавать кипятком или надо их варить? объясните пожалуйста
8 лет
назад
от
helen ****