Все о еде
Войти
Регистрация
Почему неравномерно подходит пирог в духовке? С одной стороны больше, с другой меньше.
12 лет
назад
от
Anastezia Sebov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
положите на дно духовки кирпичи, так, чтобы закрыть все дно равномерно.
что это даст? сначала жар будут забирать камни. время приготовления (чтобы разогреть духовку) вырастет раза в 2, наверное, зато потом все будет прогреваться равномерно и время приготовления сократится.
12 лет
назад
от
Beard
▲
▼
0
голосов
Дефект конструкции почти всех современных духовок. Советская конструкция имела иной принцип и нагревала равномерно!
12 лет
назад
от
Алена Клочкова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему салат через какое-то время после заправки майонезом начинает в нем плавать?
5 лет
назад
от
Рамиль Сулейманов
2
ответа
Это мне уже кристально плевать на остроту, или говяжий дошик стал адекватне?
7 месяцев
назад
от
Ольга Кустова
2
ответа
Почему эта шоколадка дешевет, в чем подвох?
6 лет
назад
от
марина Полищук