Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик гречневой каши с куриными сердечками, повкусне! и есть куриный фарш грамм 200 куда его деть? (
12 лет
назад
от
Рита Яблонская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сердечки с гречневой кашей я готовлю так:
-Отвариваю гречку (1 стакан гречки на 2 стакана воды) ;
-Мою, обрезаю лишне с сердечек и обжариваю на сковороде;
-Лук режу кубиками (примерно 2 средние луковицы) , добавляю к сердечкам, солю, перчу (лук с сердцами до золотистого цвета) , добавляю ложку муки;
-Всё тщательно перемешав, заливаю стаканом горячей воды (перемешать) , тушить на маленьком огне мин 20.
Получается подливка с сердечками. Эту подливку на гречневую кашу, да ещё и с салатиком. ммммм. вкусно! )
А из 200г фарша можно сделать куриные оладушки:
фарш смешать с отваренным заране рисом (прим. пол стакана) ;
добавить 2 яйца, соль, перец, 1-2 луковицы кубиками, порезать зелени по желанию;
всё перемешать и выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать с двух сторон! )
12 лет
назад
от
k-nyuta-s
▲
▼
0
голосов
Куриные сердечки+ шприки из куриногофарша+ лук+ морковочка+ помидорчик+ приправки+ сметана или майонез. Все тушите 30 мин под крыжкой в сковородке. Гречка идет как гарнир.
12 лет
назад
от
Ирина Тишабаева
▲
▼
0
голосов
РЕЦЕПТ: ГРЕЧКА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Ингредиенты для гречки с куриными сердечками:
куриные сердечки – 0, 5 кг.
гречка – 250 гр.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
сливочное масло – 50 гр.
подсолнечное масло - 2 ст. лож.
соль, перец
Способ приготовления гречки с куриными сердечками:
Гречку промыть и поставить вариться до готовности посолив по вкусу. Куриные сердечки промыть, очистить от пленки, разрезать пополам. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке. Сковороду разогреть и добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла. Лук и морковь обжарить в течении 5 минут, добавить сердечки, перемешать, убавить огонь, добавить соль, перец и накрыть крышкой. Сердечки оставить тушиться на 20-25 минут. Готовые сердечки перекладываем в готовую гречневую кашу, добавляем 50 гр. сливочного масла и перемешиваем.
Гречка с куриными сердечками готова!
Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Miss
▲
▼
0
голосов
1) начинка для пирожков с капустой и фаршем
2) начинка для блинов с картошкой (смешиваешь с обжаренным фаршем) я так часто делаю, получается очень вкусно
3) макароны по - флотски
4) добавить обжаренный фарш в картофельное пюре (ну еще лучок не забудь)
5) котлетки 50на 50 (50%фарша50%сальца (то есть шпига)
6) потом я приправляю салаты пережаренным или приготовленным в микроволновой печи фаршем (все зависит от того на диете я или нет)
7) куриный фарш можно использовать для приготовления пиццы в качестве мясного сопровождения
Пока все , но я думаю это далеко не придел) буду рада если что то из вышеперечисленного пойдет вам на пользу) Удачного вам дня)
12 лет
назад
от
Андрей Тяпкин-Ляпкин
Связанные вопросы
5
ответов
Если человек не ест ни сладкого вобще ни фастфуда ни картофеля в любом виде, как он живёт без этого?
12 лет
назад
от
света Голда
1
ответ
Что за блюдо башкирской кухни бешкутак? Знакомый сказал, что приготовит в походе
1 год
назад
от
z z
1
ответ
Почему не получается приготовить УТЯТИНУ?
2 месяца
назад
от
любовь туманова