Свежие шампиньоны. Как правильно пожарить с картошкой? Что сначала, как по времени? Нужно ли отваривать предварительно?

12 лет назад от Юлия Звонарева

6 Ответов



0 голосов
Это вожно отварить, потом чуть-чуть обжарить, можно жарить сразу. Я делаю грибы отдельно от картошки, потом смешиваю. И уже вместе чуть-чуть прогреваю.
12 лет назад от Санька Х
0 голосов
Готовятся они очень быстро. Их даже едят сырыми. Начинайте жарить картошку. На второй сковороде в масле обжарьте лук , репчатый, и когда лук станет мягким добавьте порезанные шампиньоны. Жарятся очень быстро, буквально минут5-10. Когда картошка-почти готова, добавьте грибы с луком. Пожарьте еще чуть под крышкой. посолить все не забудьте.
12 лет назад от Анна
0 голосов
Отваривать не нужно. Шампиньоны можно есть и сырыми (если чистые, крепкие) . Поэтому время не принципиально, им не обязательно готовиться 40 минут, хватит и 20. Поэтому можно готовить как угодно. Я жарю лук, потом шампиньоны, они пускают сок. Картошку пожарить отдельно и лук с грибами туда вмешать перед готовностью. Я иногда картошку варю и добавляю туда грибы с луком и сметаной.
12 лет назад от Слава Дербишин
0 голосов
В принципе, шампиньоны можно есть и сырыми, поэтому отваривать не надо. Сначала жарить шампиньоны - в них много жидкости. Когда вода выкипит, добавить картошку. Ну, а можно все по отдельности пожарить, а потом перемешеть.
12 лет назад от Мухамадиев Руслан
0 голосов
Шампиньоны можно есть сырыми! Так что жарьте картошку А минут за 15 до конца готовки добавьте грибы! и всё!
12 лет назад от Светлана Суркова
0 голосов
вобще часто шампиньоны подают в ресторанах сырыми. поэтому термобработка им вобще не нужна. хотя на вкус и цвет.
12 лет назад от лилия судак

Связанные вопросы