Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите нормальный рецепт приготовления Шампиньонов в соусе?
11 годов
назад
от
Максим Завада
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезанные шампиньоны, жарить на сковородке с одной луковичкой до румяности, за тем отодвигать их в сторонку и в уже в прожаренное масло, положить и размешать ложку муки и если есть пол ложечки красного сладкого перца, залить все это бульонном любым ( а если нет, то ничего страшного можно просто водой, и добавить вместо соли, вегету или маги , если возьмете маги с вкусом грибов, еще лучше) довести до кипения и до нужной консистенции, то есть густоты, добавить две ложки сметаны и снова перемешивая довести до кипения. Выключить и оставить на 5 мин закрытым, посыпать зеленью и подать на стол . Объедение мммм. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Флюс
▲
▼
0
голосов
готовите обычный классический соус бешамель:
1-2 ст. ложки муки сливочное масло - 20-25 грамм растопить на сковородке
добавить 1-2 ст. ложки муки
чуть прижарить до появления рыжинки
добавить 400 мл холодного или тёплого молока, постоянно помешивая,
чтобы не было комков. Мускатный орех, соль, перец.
В это же время или заране обжарить грибы.
Добавить их в бешамель и ещё минут 5 проварить соус до нужного загустения, постоянно помешивать
11 годов
назад
от
Алёнка Сладкая
Связанные вопросы
2
ответов
Все приелось, не знаю что приготовить, подскажите или расскажите что будите готовить сегодня?
8 годов
назад
от
Снежанна Дюкарева
2
ответов
Почему у нас соки и творог стоят одинаково?
6 годов
назад
от
Max Vitt
1
ответ
Я прокипятила чайник с лимонкой. Теперь при кипячении вода становится желтой почему?
7 годов
назад
от
Дарья Маяцкая