Подскажите нормальный рецепт приготовления Шампиньонов в соусе?

11 годов назад от Максим Завада

2 Ответы

0 голосов
Нарезанные шампиньоны, жарить на сковородке с одной луковичкой до румяности, за тем отодвигать их в сторонку и в уже в прожаренное масло, положить и размешать ложку муки и если есть пол ложечки красного сладкого перца, залить все это бульонном любым ( а если нет, то ничего страшного можно просто водой, и добавить вместо соли, вегету или маги , если возьмете маги с вкусом грибов, еще лучше) довести до кипения и до нужной консистенции, то есть густоты, добавить две ложки сметаны и снова перемешивая довести до кипения. Выключить и оставить на 5 мин закрытым, посыпать зеленью и подать на стол . Объедение мммм. Приятного аппетита!
11 годов назад от Флюс
0 голосов
готовите обычный классический соус бешамель:
1-2 ст. ложки муки сливочное масло - 20-25 грамм растопить на сковородке
добавить 1-2 ст. ложки муки
чуть прижарить до появления рыжинки
добавить 400 мл холодного или тёплого молока, постоянно помешивая,
чтобы не было комков. Мускатный орех, соль, перец.
В это же время или заране обжарить грибы.
Добавить их в бешамель и ещё минут 5 проварить соус до нужного загустения, постоянно помешивать
11 годов назад от Алёнка Сладкая

Связанные вопросы