Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите нормальный рецепт приготовления Шампиньонов в соусе?
12 лет
назад
от
Максим Завада
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезанные шампиньоны, жарить на сковородке с одной луковичкой до румяности, за тем отодвигать их в сторонку и в уже в прожаренное масло, положить и размешать ложку муки и если есть пол ложечки красного сладкого перца, залить все это бульонном любым ( а если нет, то ничего страшного можно просто водой, и добавить вместо соли, вегету или маги , если возьмете маги с вкусом грибов, еще лучше) довести до кипения и до нужной консистенции, то есть густоты, добавить две ложки сметаны и снова перемешивая довести до кипения. Выключить и оставить на 5 мин закрытым, посыпать зеленью и подать на стол . Объедение мммм. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Флюс
▲
▼
0
голосов
готовите обычный классический соус бешамель:
1-2 ст. ложки муки сливочное масло - 20-25 грамм растопить на сковородке
добавить 1-2 ст. ложки муки
чуть прижарить до появления рыжинки
добавить 400 мл холодного или тёплого молока, постоянно помешивая,
чтобы не было комков. Мускатный орех, соль, перец.
В это же время или заране обжарить грибы.
Добавить их в бешамель и ещё минут 5 проварить соус до нужного загустения, постоянно помешивать
12 лет
назад
от
Алёнка Сладкая
Связанные вопросы
9
ответов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что взять с собой покушать в поезд? Ехать сутки.
11 лет
назад
от
Карина Шакирова
1
ответ
Скажите самый лучший рецепт приготовления хлеба
3 года
назад
от
Даниил Хатин
2
ответа
Новый год. Горяче Подскажите что можно приготовить из горячего на 17 человек) )
9 лет
назад
от
13