При разогревании супа должен ли он кипеть или мешать постоянно, чтобы недопустить кипения?

При разогревании супа должен ли он кипеть или мешать постоянно, чтобы недопустить кипения?
12 лет назад от *** Ян4и|{ ***

2 Ответа



0 голосов
проще в тарелку налить и в микрухе разогреть. а ежели целую кастрюлю, то опять же смотря для чего. Хочешь весь супешник захомячить тогда по баробану закипит он или нет главное чтоб нужной температуры. А вот если он после обеда в кастрюле остаться может тогда обязательно прокипяти.
12 лет назад от Тамара Савицкая
0 голосов
Ну, помешивать в любом случае надо, чтоб поскоре суп согреть.
А допускать кипения, наверное, не стоит, уж очень суп будет горячим)
12 лет назад от Иван Левин

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от кира полтавская
5 ответов
1 год назад от николай василев