Все о еде
Войти
Регистрация
При разогревании супа должен ли он кипеть или мешать постоянно, чтобы недопустить кипения?
При разогревании супа должен ли он кипеть или мешать постоянно, чтобы недопустить кипения?
12 лет
назад
от
*** Ян4и|{ ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
проще в тарелку налить и в микрухе разогреть. а ежели целую кастрюлю, то опять же смотря для чего. Хочешь весь супешник захомячить тогда по баробану закипит он или нет главное чтоб нужной температуры. А вот если он после обеда в кастрюле остаться может тогда обязательно прокипяти.
12 лет
назад
от
Тамара Савицкая
▲
▼
0
голосов
Ну, помешивать в любом случае надо, чтоб поскоре суп согреть.
А допускать кипения, наверное, не стоит, уж очень суп будет горячим)
12 лет
назад
от
Иван Левин
Связанные вопросы
3
ответа
как вам на вкус авакадо ?
9 лет
назад
от
кира полтавская
1
ответ
вам нравится сочетание свеклы с плавленным сыром? Какие еще сочетание необычные любите?
7 лет
назад
от
Инга Селезнева
5
ответов
Как вы готовите куриные котлеты?
1 год
назад
от
николай василев