Все о еде
Войти
Регистрация
Курочка-гриль полезна для организма? Или все-таки - бульончик? )
12 лет
назад
от
ЮРА Посту
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
полезна, полезна . если любишь гриль - то поедание ведет к двойному выбросу эндорфинов, а это полезная встрясочка)
12 лет
назад
от
Игорь Веревкин
▲
▼
0
голосов
Сама по себе курица очень полезна, так как там диетическое мясо, но гриль опасен тем что при его приготовление не всегда соблюдаются технические нормы, особенно в наших ларьках (в большинстве, но не во всех, сам иногда покупаю ребрышки и курицу гриль у знакомого в специально фургоне, все цивильное, все чистенько) Ну а что на счет бульона? Оказалось, что благодаря своему химическому составу, бульон ограничивает подвижность нейрофилов - белых кровяных телец, которые сражаются с инфекцией. Нейрофилы, конечно, убивают бактерии, но параллельно активируют производство слизи.
А вобще ешьте то, что хочется)
12 лет
назад
от
лора павлова
▲
▼
0
голосов
не повридит курочка гриль, конечно если она не напичкана дрянью, но бульён тоже хорошо, но не в кубиках.
12 лет
назад
от
econotech
▲
▼
0
голосов
а вы бульончик и курочку варёную это и вкусно и полезно а что-бы курочка варёная не пресная была вы её с соевым соусом скушайте . это просто супер будет советую попробывать.
12 лет
назад
от
Devil Little
▲
▼
0
голосов
Все можно в меру и курочку-гриль и майонез и пирожки. а так то можно и бульоном обожраться (пордон) Хотя безусловно он полезне, но иногда можно позволять себе понемножку того , что считается вредным. В конце концов вы же не собираетесь кушать курочку каждый день на завтрак, на обед и на ужин)
12 лет
назад
от
ыыыыыы ыыыыыы
▲
▼
0
голосов
Бульон полезен при простуде. Курочка гриль-только домашнего приготовления, без всяких консервантов и прочих ароматизаторов. Если придется выбирать между домашним бульоном и покупной курицей-конечно, выбирайте бульон.
12 лет
назад
от
ma lady
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из тушки говядины?
5 лет
назад
от
Andrei Azhigulov
2
ответа
Как вы относитесь к "черному тренду" в кулинарии?
3 года
назад
от
CZAR
3
ответа
Сделал хе из курицы замориновал скажем так: в приправке , уксусе и майонезе. Хватит ли суток , чтобы есть сырым?
11 лет
назад
от
Альберт Хаимов