Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать очень противный запах чтобы от него даже тошнило?
Как сделать очень противный запах чтобы от него даже тошнило? ВАЖНО! и не спрашивайте "зачем? " . )
12 лет
назад
от
maya lonna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А ЗАЧЕМ? ! ДЕВОЧЕК ПУГАТЬ? ! МЫ ТАК МАЛЬЧИКОВ ПУГАЕМ. НУ. ГРЯЗИ. ЖУЧКОВ. Что-то протухше. Воду (а лучше сок) ДА И ВСЯКОЙ ХЕРНИ ТУДА ДОБАВЬ.
12 лет
назад
от
Николай Титов
▲
▼
0
голосов
Пробить в сыром (не варёном) яйце отверстие и дать протухнуть. Амбре- просто наслаждение.
12 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли варить борщ с квашенной капустой?
9 лет
назад
от
татьяна кирсанова
2
ответа
Мраморная говядина. Почему?
1 год
назад
от
GayleAiken35
1
ответ
Как думаете, получится ли у меня приготовить что то по рецептам 1902 г в современных реалиях?
7 лет
назад
от
Роман Утёмов