У кого нибудь есть рецепт массы для торта с печеньками. Без выпечки (см. внутри)

11 годов назад от Владимир Щербина

3 Ответы

0 голосов
Чизкейк (без выпечки)
 
Ингредиенты
 
основа:
• 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
• 100-150 г сливочного масла
начинка:
• 500 г маскарпоне (или любого сливочного сыра, например, Филадельфия)
• 200 мл сливок 33-35%
• 300 г сахара
• 7 ч. л. желатина
Рецепт приготовления
 
 Масло растопить.
 Печенье пропустить через мясорубку.
 В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
 Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см) , хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, а пока готовим начинку.
 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
 Маскарпоне взбить с сахаром.
 Добавить желатин, хорошо перемешать.
 Отдельно взбить сливки.
 Перемешать маскарпоне и сливки.
 Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
11 годов назад от Анна Лукичёва
0 голосов
Торт"Снежная гора":500г печенья крекер, 500г творога, 200г размягченного слив. масла, 1стакан сахара. Глазурь:! плитка шоколада+жирная сметана (сливки) немного. Взбить творог, сахар, масло, до образования пышной массы (можно добавить изюм, курагу, цукаты) . Печенье уложить на пищевую пленку прямоугольником 5 на 3 штуки, сделать несколько слоев, перемазывая творожным кремом. Свернуть пленку так, чтобы получился домик, снять пленку, полить глазурью, В холодильник на пару часов. Все! Приятного аппетита!
11 годов назад от Елена Журавлева
0 голосов
Берете любой качественный творог, взбиваете его в комбайне с сахаром и сливочным маслом. А добавить можно изюм, какао, цукаты, орехи - все, что захотите.
11 годов назад от Анна Широкова

Связанные вопросы