Почему, когда делаешь "на глазок", получается лучше и вкусне, чем по рецепту?

13 лет назад от Лёлька

4 Ответа



0 голосов
Лишня бутылка водки поможет скрасить многие кулинарные промахи.
13 лет назад от Rirri Com
0 голосов
Помнишь как волк с зайцем суп варили?
- Сколько соли сыпать?
- Сыпни наглазок.
- Насыпь себе на х, глупая собака
13 лет назад от *Озерная*
0 голосов
ну потому что по рецепту-это усредненно, а на глазок-это полагаясь на интуицию, а значит ровно на СВОЙ ВКУС!
13 лет назад от Игорь Кравченко
0 голосов
Cтараюсь всегда придерживаться рецепта.
Взвешиваю рис, макароны, все для выпечки, поэтому всегда уверенна, что у меня получится то. что я ожидаю.
13 лет назад от Максим Гринюк

Связанные вопросы