Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда делаешь "на глазок", получается лучше и вкусне, чем по рецепту?
13 годов
назад
от
Лёлька
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лишня бутылка водки поможет скрасить многие кулинарные промахи.
13 годов
назад
от
Rirri Com
▲
▼
0
голосов
Помнишь как волк с зайцем суп варили?
- Сколько соли сыпать?
- Сыпни наглазок.
- Насыпь себе на х, глупая собака
13 годов
назад
от
*Озерная*
▲
▼
0
голосов
ну потому что по рецепту-это усредненно, а на глазок-это полагаясь на интуицию, а значит ровно на СВОЙ ВКУС!
13 годов
назад
от
Игорь Кравченко
▲
▼
0
голосов
Cтараюсь всегда придерживаться рецепта.
Взвешиваю рис, макароны, все для выпечки, поэтому всегда уверенна, что у меня получится то. что я ожидаю.
13 годов
назад
от
Максим Гринюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить заливной яблочный пирог?
5 годов
назад
от
sasha kechemasova
2
ответов
что можно приготовить из фарша? фарш говяжий
6 годов
назад
от
ヅ
2
ответов
Ваше отношение к холодцу?
1 год
назад
от
zzz