Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда делаешь "на глазок", получается лучше и вкусне, чем по рецепту?
13 лет
назад
от
Лёлька
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лишня бутылка водки поможет скрасить многие кулинарные промахи.
13 лет
назад
от
Rirri Com
▲
▼
0
голосов
Помнишь как волк с зайцем суп варили?
- Сколько соли сыпать?
- Сыпни наглазок.
- Насыпь себе на х, глупая собака
13 лет
назад
от
*Озерная*
▲
▼
0
голосов
ну потому что по рецепту-это усредненно, а на глазок-это полагаясь на интуицию, а значит ровно на СВОЙ ВКУС!
13 лет
назад
от
Игорь Кравченко
▲
▼
0
голосов
Cтараюсь всегда придерживаться рецепта.
Взвешиваю рис, макароны, все для выпечки, поэтому всегда уверенна, что у меня получится то. что я ожидаю.
13 лет
назад
от
Максим Гринюк
Связанные вопросы
2
ответа
мне муж приготовил на новый год , торт безе, а вам что?
12 лет
назад
от
катюшка)) **
1
ответ
Рецепт макарон по флотски
5 лет
назад
от
Молодая Мама
4
ответа
Взбивала сливки с сахарной пудрой для профитроли. 33 % жирности. Они все равно жидкие. Что не так?
12 лет
назад
от
elenka_1994