хочу приготовить плов с куриными пупками вопрос дальше

должны ли готовые пупки и хрустеть? и сколько их надо варить чтобы они не хрустели?
12 лет назад от Рита Грибан

3 Ответа



0 голосов
я варю в скороварке примерно час. В мультиварке часа 3 не меньше. В обычной кастрюле на слабом огне часа 2 с половиной, примерно как жесткую говядину.
Желудочки становятся мягкими если тушить с томатом или сметаной, короче что-то кислое надо добавить. Можно и с рисом приготовить, будет вкусно, но это не ПЛОВ конечно.
12 лет назад от •°• •°• Rin Okumuro •°• •°•™
0 голосов
Пупки это гузки или желудки? в любом случае отварите, обжарьте. замочите в кипятке рис, при готовности мяса, морковь положите нарезаными полосками. потом рис, и на сантиметр кипятка добавьте до готовности. специи и соль по вкусу.
12 лет назад от Турман
0 голосов
Не, они жаренные с луком и чесноком под майонезом к водочке, когда жены дома нет, чтобы нормальную еду состряпать хороши, а плов с бараниной делать надо ну или с куриным-только мясом-наконец, Кстати, они так и будут хрустеть, будут немного жестковаты.
12 лет назад от Кириленко Ольга

Связанные вопросы