Все о еде
Войти
Регистрация
при приготовлении семги в фольге надо ли смазывать противень маслом?
12 лет
назад
от
Альберт Мефист
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На фольгу кладу семгу, сверху тонюсинький (просвечивается) ломтик сала, а сверху дольку лимона. Кто не уважает сало-сливочное масло или оливковое (2-3 капли) . В результате-сочное блюдо из семги.
12 лет
назад
от
Лена Сиваева
▲
▼
0
голосов
если вы накрываете весь противень фольгой- надо смазывать противень . если вы кладете рыбу на фольгу и заворачиваете е - то нет .
12 лет
назад
от
Eltara
Связанные вопросы
2
ответа
Как падливу сделать в макароны? вкусную. )
9 лет
назад
от
тори головкова))
4
ответа
Как приготовить аджику из помидоров и чеснока
4 года
назад
от
Richardlax
4
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, ЧЬТО нужно бобавить в рыбный фарш, чьто п котлетки случились НЕсухими?
11 лет
назад
от
Мария