Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, пожалуйста, ЧЬТО нужно бобавить в рыбный фарш, чьто п котлетки случились НЕсухими?
ну или их как-то нужно потушить?
Всем преятого аппетита и НЕскушной пятницы!
11 лет
назад
от
Мария
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем извращаться так? На мясорубке сделать фарш из мяса и пожарить настоящих котлет.
11 лет
назад
от
Диана Захарова
▲
▼
0
голосов
ну вобще то добавляют свиное сало
Ингредиенты для рыбных котлет
700 г. филе не жирной рыбы (особенно вкусно из щуки)
100 г. сала
2 кусочка белого хлеба
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
Приготовление рыбных котлет
С хлеба срезать корочку и мякиш замочить в воде или молоке, хорошо отжать.
Рыбу, сало и лук порезать и перекрутить с хлебом через мясорубку.
Добавить яйцо, посолить, поперчить, панировать в муке или сухарях и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Света Власенко
▲
▼
0
голосов
Добавь немного натёртого кабачка и, конечно же, не забудь лук. Можно к рыбе добавить кусочек жирной свинины или жирное куриное бёдрышко перед тем, как перекрутить.
11 лет
назад
от
!!! Бешеная и Опасная !!!
▲
▼
0
голосов
В рыбные котлеты всегда сало добавляем, замечательно выходит. можно сливочным маслом заменить.
11 лет
назад
от
ПринцессаЛебедь Принцесса Лебедь
Связанные вопросы
4
ответа
Сыр с плесенью. Как часто его можно есть и полезен он чем-нибудь?
12 лет
назад
от
Serge
2
ответа
Почему паска может лежать месяц-два и не пропадает, а просто хлеб через неделю плесневет?
4 года
назад
от
игорь трушков
1
ответ
блюда из собачьего мяса
10 лет
назад
от
Чем просить и унижаться - лучше стырить Света