Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как делает дрожжевое тесто для булок и рулетиков? Поделитесь рецептиками, добрые женщинам.
6 годов
назад
от
Виктория Бело
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжи+сахар+жидкость минут на 10-15. Затем эту смесь в муку и начинаю размешивать периодически, подливая жидкость по необходимости. В это время закипает вода в кастрбле. После замеса ресто в тарелку, а тарелку на кастрюлю с горячей водой, чтобы тесто дошло, где-то на 20-30 минут
6 годов
назад
от
Дебора Гретовна
▲
▼
0
голосов
отмеряется мука, добавляются сухие дрожжи, вода с сахаром и солью нагревается в свч до 40С, выливается в муку, быстрый замес и под колпак. после подъема можно обмять или муки подмешать
6 годов
назад
от
Виктория Джастис
Связанные вопросы
2
ответов
Говорят тыква очень полезная. Надо е есть сырым или приготовленная еда из тыквы тоже полезна?
4 годов
назад
от
WilliamkeF
1
ответ
Здравствуйте! Так ли что это безопасный и даже полезный для здоровья аналог алкоголя? или все же нет? внутри.
10 годов
назад
от
в поиске
2
ответов
Гамбургер рецепт как ложить ингридиенты? последовательность? ) помогите)
11 годов
назад
от
Галина Ильина