Кто как делает дрожжевое тесто для булок и рулетиков? Поделитесь рецептиками, добрые женщинам.

6 годов назад от Виктория Бело

2 Ответы

0 голосов
Дрожжи+сахар+жидкость минут на 10-15. Затем эту смесь в муку и начинаю размешивать периодически, подливая жидкость по необходимости. В это время закипает вода в кастрбле. После замеса ресто в тарелку, а тарелку на кастрюлю с горячей водой, чтобы тесто дошло, где-то на 20-30 минут
6 годов назад от Дебора Гретовна
0 голосов
отмеряется мука, добавляются сухие дрожжи, вода с сахаром и солью нагревается в свч до 40С, выливается в муку, быстрый замес и под колпак. после подъема можно обмять или муки подмешать
6 годов назад от Виктория Джастис

Связанные вопросы