Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как делает дрожжевое тесто для булок и рулетиков? Поделитесь рецептиками, добрые женщинам.
6 лет
назад
от
Виктория Бело
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжи+сахар+жидкость минут на 10-15. Затем эту смесь в муку и начинаю размешивать периодически, подливая жидкость по необходимости. В это время закипает вода в кастрбле. После замеса ресто в тарелку, а тарелку на кастрюлю с горячей водой, чтобы тесто дошло, где-то на 20-30 минут
6 лет
назад
от
Дебора Гретовна
▲
▼
0
голосов
отмеряется мука, добавляются сухие дрожжи, вода с сахаром и солью нагревается в свч до 40С, выливается в муку, быстрый замес и под колпак. после подъема можно обмять или муки подмешать
6 лет
назад
от
Виктория Джастис
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда грибы маринуете, какими крышками банки закрываете?
11 лет
назад
от
- adele -
2
ответа
Чем отличаются водка ром и джин, градусов у них у всех по 40
6 лет
назад
от
---------не т---------
2
ответа
Пирог не пропекся, что делать?
10 месяцев
назад
от
Катюша ))