Все о еде
Войти
Регистрация
Варят ли с камбалы уху?
Варят ли с камбалы уху?
3 года
назад
от
Денис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я нет, ещё не варил, но помню 4 раза ел в гостях. Нормально, в суп можно гороха, риса или вермишель добавить.
Нашел рецепт.
Камбалу чистят, моют и нарезают порционными кусками. Из голов, хвостов, кожи, костей и плавников варят бульон, затем процеживают его. Филе камбалы перчат, солят, кладут в кастрюлю. Добавляют очищенные и мелко нарезанные лук и картофель, целые корни сельдерея. Наливают рыбный бульон, накрывают кастрюлю крышкой и варят уху при слабом кипении до готовности. Готовую уху заправляют сливочным маслом и лимонным соком.
Ингредиенты:
вода - 1 л
камбала - 700 г
картофель - 5 шт
лук репчатый - 2 шт
корень сельдерея - 2 шт
масло сливочное - 2 ст. ложки
сок лимона - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
перец - по вкусу
3 года
назад
от
Yurner0
▲
▼
0
голосов
Еще как варят !
Было время я этой ухой объедался и сам лично варил на компанию
Но то была свежепойманная камбала, а из мороженной ничего путного не получится
3 года
назад
от
Татьяна Мюнценберг
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите также как Я вот такие рулеты?
6 лет
назад
от
Юрий Морозов
1
ответ
Пельмени и вареники. Разница в ч
2 года
назад
от
жук про100
1
ответ
можно ли покупать грузинские вина?
10 лет
назад
от
Полина