Девочки-красавицы! Какое слоеное тесто лучше купить для пирога (внутри сыр) : дрожжевое или бездрожжевое?

12 лет назад от Элина Абдуллина

3 Ответа



0 голосов
я бы дал совет, если бы был девочкой-красавицей, а так как я просто профессионал повар-кондитер, то не буду.
12 лет назад от Antevisibilis
0 голосов
Дрожжевое слоеное тесто вобще не признаю. Покупала пару раз-оно ВОБЩЕ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ! и выпечка из него дубовая. всегда беру бездрожжевое. И оно хорошо сочетается с сыром.
12 лет назад от Егор Манаков
0 голосов
Бездрожжевое конечно! Начинка сыр+ сырое яйцо+ зелень на Ваш вкус! Сыр должен быть солоноватый, типа брынза, адыгейский. Пирог закрытый, красиво залепить, сверху сделать аккуратно несколько отверстий вилочкой и в духовку! Приятного аппетита!
12 лет назад от Иван

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Маргарита Анпилогова
1 ответ
10 лет назад от Анечка:)