Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки-красавицы! Какое слоеное тесто лучше купить для пирога (внутри сыр) : дрожжевое или бездрожжевое?
12 лет
назад
от
Элина Абдуллина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы дал совет, если бы был девочкой-красавицей, а так как я просто профессионал повар-кондитер, то не буду.
12 лет
назад
от
Antevisibilis
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое слоеное тесто вобще не признаю. Покупала пару раз-оно ВОБЩЕ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ! и выпечка из него дубовая. всегда беру бездрожжевое. И оно хорошо сочетается с сыром.
12 лет
назад
от
Егор Манаков
▲
▼
0
голосов
Бездрожжевое конечно! Начинка сыр+ сырое яйцо+ зелень на Ваш вкус! Сыр должен быть солоноватый, типа брынза, адыгейский. Пирог закрытый, красиво залепить, сверху сделать аккуратно несколько отверстий вилочкой и в духовку! Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Иван
Связанные вопросы
1
ответ
Блины на прокисшем молоке- Надо ли мазать сковородку сливочным маслом перед готовкой?
10 лет
назад
от
Ксения Медер
1
ответ
А вы пробовали когда нибудь такое Латвийское пиво или у вас в городе такое даже не продают?
7 лет
назад
от
Светлана Прибыткова
1
ответ
Как вы запекаете в духовке картошку?
3 года
назад
от
Ниртак