Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила варить молоко, а оно сварилось с мелкими комочками
Вроде и не совсем кислое, но и не свеже
1. 5 литра вылить жалко (что с ним делать?
12 лет
назад
от
Ирина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Пустить в выпечку вместо обычного молока.
Еще я люблю манную кашу на свернувшемся молоке.
12 лет
назад
от
наталия
▲
▼
0
голосов
если на вкус не горчит, то смело можно в выпечку использовать, например на хлеб, вместо воды или молока, блины, оладьи. Порошковое молоко обязательно будет горчить, а вот если горечи нет, то оно просто начало закисать, это не страшно, есть можно.
Да, кстати, ни какой простокваши уже не получится, т. к молоко нагревалось и все молочно кислые бактерии уже погибли.
12 лет
назад
от
Иван Костылев
▲
▼
0
голосов
просто несвеже молоко, после кипячения его можно вылить или испечь блины, после того, как остынет
12 лет
назад
от
Natasha from Toronto
▲
▼
0
голосов
слей в толчок. тухлое порошковое молоко бьет по печени, вот если бы на рынке купили настояще то даже творог можно заварить было
12 лет
назад
от
Люда Муллаянова
▲
▼
0
голосов
На простоквашу. \, оставить на столе, пусть закисает/Потом на нём можно испечь оладьи или так выпить.
12 лет
назад
от
SAKURA
▲
▼
0
голосов
Значит оно начало прокисать. На нем можно сделать оладьи или блины (только они получатся толстые)
12 лет
назад
от
ИзУмРуД тВоЕй ДуШи
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли мыть овощи мылом?
1 год
назад
от
Vevion
1
ответ
Чё реально великие мастера при готовке пачкают только левую руку?
8 лет
назад
от
Kiim Klim
1
ответ
Красно-жёлтые пятна на щавеле что это?
6 лет
назад
от
love no i am happy