Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем! Подскажите рецепт вкусного и быстрого пирога! спасибо!
12 лет
назад
от
Валерий Тернопольский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо: гуся, говядины, баранины - мелко рубим. Лук, перец, картофель. Это была начинка. Тесто: яйца, сметана, мука. Раскатывает тесто, выкладываем начинку, заворачиваем начинку в тесто и в духовку на 2 часа. Бэлеш - татарский пирог это.
12 лет
назад
от
Алексик
▲
▼
0
голосов
Быстрый пирог
Состав
для теста
яйца - 3 шт,
мука - 1 стакан,
крахмал - 1/3 стакана (крахмал можно не добавлять, а взять только муку) ,
сметана или кефир - 0, 5 стакана,
майонез - 0, 5 стакана,
сода - 0, 5 чайной ложки (или 1, 5 чайных ложки разрыхлителя) ,
соль - 1 чайная ложка.
для начинки
вареные яйца,
зеленый лук,
соль
Приготовление
Приготовить тесто.
В миску разбить яйца. Добавить майонез, сметану или кефир, соль, соду и хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку, крахмал и еще раз размешать тесто. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана.
Приготовить начинку.
Зеленый лук порезать и слегка обжарить.
Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
Смешать лук с яйцами и посолить начинку.
Половину теста вылить в форму.
Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 180°C до зарумянивания ~25 минут.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Roy Paterson
▲
▼
0
голосов
взбить 3яйца+сахар 1стакан+муки 1стакан, можно добавить яблоки или ягоды и выпикать! Готовый пирог иногда разрезаю пополам вдоль (это без ягод и яблок) и смазываю кремом (сгущенка банка 00гр масла сливочного взбить вместе) , можно украсить кокосовой стружкой и в холодильник! Вкусно!
12 лет
назад
от
aLi
Связанные вопросы
1
ответ
Уксус бальзамический куда применить
3 года
назад
от
Анютка *****
1
ответ
Что будет , если пить каждый день молдавское вино?
2 года
назад
от
lena***
5
ответов
Почему когда пытаюсь сделать бульон для супа он получается безвкусный?
11 лет
назад
от
Юлия